Buchtip: Fleisch einkochen

FLEISCH EINKOCHEN Gerd Wolfgang Sievers ISBN 978-3-7020-1365-3Sauerfleisch, Sulzen, Rillettes, Cornedbeef und Co

FLEISCH EINKOCHEN Gerd Wolfgang Sievers ISBN 978-3-7020-1365-3
Sauerfleisch, Sulzen, Rillettes, Cornedbeef und Co

Buchtip: Fleisch einkochen
von Gerd Wolfgang Sievers

Das Buch Fleisch einkochen – Sauerfleisch, Sulzen, Rillettes, Corned Beef & Co“ von Gerd Wolfgang Sievers bietet grundlegende Informationen über die fast in Vergessenheit geratene Methode Fleisch durch Einkochen haltbar zu machen. Die Vielzahl an Rezepten und Zubereitungsarten wird den Leser erstaunen: Grammelschmalz, Kübelfleisch, Rillettes, Sulzwurst, Corned Beef u. v. m.

Erschienen im LEOPOLD STOCKER VERLAG GmbH
http://www.stocker-verlag.com

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