Alles Käse? – Käsekurs für Selbstversorger

Die im Workshop selbstgemachten Produkte können nach Hause mitgenommen werden

Die im Workshop selbstgemachten Produkte können nach Hause mitgenommen werden

Alles Käse? – Käsekurs für Selbstversorger
Freitag 17. Mai 2013
A-4662 Steyrermühl

Topfen, Frischkäse, in Öl eingelegten Handkäse, Ziegenbällchen, Molkegetränke, Kefir und Kuhjoghurt in der Küche mit einfachen Mittel produzieren

Josef Reidlinger mit einer seiner Ziegen

Josef Reidlinger mit einer seiner Ziegen

Kurstag: Freitag 17. Mai 2013
von  12-18:30 Uhr
Wo? Josef Reidlinger, In der Au 3, A-4662 Steyrermühl
Anmeldung unter: josefreidlinger[@]gmx.at oder 0650 63 62 029

Jeder Teilnehmer erhält ein Skriptum zum weiteren Käsen zu Hause

Jeder Teilnehmer erhält ein Skriptum zum weiteren Käsen zu Hause

Anmeldeschluss: Samstag 11. Mai

Kosten: 50 Euro (darin sind auch Jause, Skript und Materialkosten enthalten)

Abschließen können sich interessierte Teilnehmer im Ziegen melken üben

Abschließen können sich interessierte Teilnehmer im Ziegen melken üben

Maximale Teilnehmeranzahl 9 Personen!

Advertisements
%d Bloggern gefällt das: